Coloca-me em tua vida

Sou Água

Ao sentir o ar, disparo em gritos e...

Choro...

Um elo que começa a se romper

Deixando-me fora... Expelindo-me

De um espaço onde fui acalentada,

alimentada, acariciada.

E muito esperada.

Acordo e inicio a grande caminhada...

Minhas células multiplicam-se...

Ávidas por entender se é preciso

Caminhar...

Chegar até onde? Porque? E para quê?

Caminho...

Em momentos, percebo muitas retas...

Lindas! Muitos pássaros a cantar.

Campos floridos.Em cada flor

Em cada pétala... Um perfume. Uma cor.

Onde estou?

Passo por grandes várzeas...

Há muitas saídas...

Em cada uma, paro, penso,

refaço o meu trajeto...

Caminho...

Opto por uma trilha, estreita,

mas... Há muitas pedras.

E olho para o lado, vejo a água...

Corre mansamente por entre as pedras

Num leve borbulhar, acariciando

cada obstáculo...

E transpassando... lentamente

Em busca de um lugar.

E, resolvo imitar... E percebo

que as águas encontram-se...

Juntam-se, tão iguais, impossível

separar... Distinguir...

Sigo o meu caminhar...

Penso que sou água...

Movimento, corro, caminho,

passo entre as pedras... E

Procuro meu lugar.

Mas, se sou água... Que faço nas subidas?

Não devo procurar e encontrar

só outras águas...

Tenho um lugar para chegar...

Vejo-me passando...

Transpondo barreiras...

Humildemente te procuro...

Empresta-me seu ombro...

Seu colo...

Não caminho mais sozinha...

Transporta-me.

Coloca-me em teu suor...

Em tuas lágrimas

Coloca-me em tua vida

Transporte-me...

Caminho!

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66837