Pingo d'água

Bate, bate pingo d'água

A noite vai ser toda assim

Chuva é coisa muito boa

Mas, assim sobrou pra mim.

Meu telhado está quebrado

A chuva não quer parar

Meu colchão todo molhado

Frio de não aguentar.

Bate, bate pingo d'água

Molha lençol e colchão

Faz um barulhinho daqueles

De causar irritação.

Isso é muito bem feito,

Passa a noite molhado

Pra eu deixar de preguiça

E consertar o telhado.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 28/06/2019
Código do texto: T6684047
Classificação de conteúdo: seguro