MINGUANTE

MINGUANTE

A lua sorri

Ladeada de glitter

Que pisca pela luz

Roubada do astro maior

Talvez também sorria

Pela visão da Terra

Vista do alto

Azul sem minúcias

Ao chão os humanos

Com suas imperfeições

Vilipendiando as cores

Massacrando o verde

Acastanhando as águas

Enturvando o ar

E a lua lá do alto

Já não mais sorri

Foi-se

Talvez volte amanhã

Quem sabe sem sorrir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/06/2019
Código do texto: T6684217
Classificação de conteúdo: seguro