DIAS DE VIDA

ONDE VOCÊ VAI?

COM QUEM ESTA?

QUE COISAS FAZEM JUNTOS?

SEM MIM!?!

O QUÊ FAZEMOS JUNTOS

TE DÁ PRAZER?

CIÚMES?!? NÃO!!!

SIM!!!!!!!!!!!!!!

BESTEIRA NÉ?

A FELICIDADE É TÃO FRÁGIL

COMO A BELEZA DE UMA FLOR

NOSSA VIDA PODE SER BELA COMO,

A FLOR

OU TRISTE COMO O ARDOR DA PIMENTA

NADA DISSO ME IMPORTA DE VERDADE

SÓ ME DELICIO EM

ESTÁ JUNTO DE VOCÊ

FAZENDO NADA

FAZENDO O QUÊ DÁ PRA FAZER

PORQUE VOCÊ ES O PERFUME DA MINHA FLOR

ASSIM, IMPERFEITO

NÃO FAZ A MENOR DIFERENÇA TODO O RESTO

AMANHÃ QUANDO NOSSO TEMPO ACABAR

TEREMOS FEITO UM POEMA DE VIDA