If I was a rose, maybe you'd want me

Entretanto, eu bem espero

que você saiba

que as rosas não existem

Que não passam de um alvo furado

que nunca tiveram sentido algum

Logo, serei tudo exceto uma rosa

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 29/06/2019
Código do texto: T6684403
Classificação de conteúdo: seguro