O QUE ESPERA?

Sinto como se não

Tivesse mais tempo

Algo me espera

E eu ainda me sento

Será o amor

Que me chama

Ou a idade que me põe de cama?

Se eu conhecer

Outro alguém

Você não será

Meu único bem

Porque demoras tanto?

O que espera?

É quase noite

Fecho a janela.

Não adianta depois

Vir chorando

Arrependido

Querendo voltar

Ajoelhado, perdão pedindo

Ainda te aguardo

Com certa impaciência

Meu relógio

Ainda trabalha

Me trazendo experiência

Larga tudo

Vem correndo

Eu te quero

Sem você

Estou morrendo.

12/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 29/06/2019
Código do texto: T6684594
Classificação de conteúdo: seguro