POR VOCÊ

Se você chorar

Suas lágrimas

Vou secar

Se você cair

Ao teu lado

Hei de estar

Chame por mim

Ao anoitecer

Se precisar

Se você estiver feliz

Seu sorriso

Vou compartilhar

Se você adoecer

Me ligue

Irei te ajudar

Se quiser companhia

Me espere

Ao seu lado vou sentar

Se você vencer

Estarei lá

Com você a celebrar

Se você partir

Irei junto

Ao seu lado caminhar

Se não mais me quiser

Não me avise

Não irei suportar

Mas se decidir voltar

Não demore

Estarei a te esperar

12/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 29/06/2019
Código do texto: T6684601
Classificação de conteúdo: seguro