POEMA-ALIMENTO

E Deus deu ao homem a palavra

como forma de expressão

do seu entendimento do mundo.

O homem a tomou como lavra.

Mas o Poeta a encravou fundo,

entre a razao e a emoção.

Ali a poesia germina.

Brota em versos demersos,

reflexos das coisas reais ouvidas.

O poema aparece. E não termina...

Alimenta outras vidas.

São grãos aspersos. Outros universos.