Eu agradeço!

Ergo meus olhos lacrimejantes

O azul cobalto navega no ar

A lua brilha toda radiante

E seu reflexo pousa sobre o mar

Seriam bênçãos orvalhando as ondas?

Seriam lágrimas vindas do céu?

Será meu Deus que a paz nos ronda?

Nessa batalha com gosto de fel?

Existe muitas interrogações

E as respostas só o pai conhece

Vivemos hoje muitas aflições

Mesmo em dúvida o povo te agradece

Agradecemos por um novo dia

Uma nova chance, um novo despertar

Eu agradeço pela poesia

Que acalenta o meu caminhar

Jane Rossi