perdido

não deu nem pro adeus

o meu último pedido

contido nos olhos teus

tremeu vazio escondido

traído partiu quando deu

lambeu o ferimento doído

ferido escapou pelo breu

seus desígnios preteridos

versos dignos de romeu

cedeu ao anseio incontido

o alarido então só cresceu

padeceu do amor perdido

varrido pelas ruas sofreu

verteu no rumo concebido

dividido no destino temeu

perder-se no desconhecido