Meu mundo

Tudo muda

Tudo piora

E novamente estou aqui escrevendo

E novamente, estou aqui pensando.

No que poderia ter acontecido

Se te dicesse o que realmente sentia

Se tivesse me deixado levar sem medo do amanhã

Sem medo de novamente dormir com o rosto molhado

Se medo de pensar em você

Não sei se fiz a escolha certa

Fui pela razão

E te perdi

Sei que novamente vou chorar

Mais tudo vai passar

Quero seguir em frente sem arrependimento

Mais ta muito difícil

Prefiro acreditar que eu que fantasiei

E talvez tenha sido isso também

Talvez eu tenha acreditado naquele livro

Onde a bruxa má morre no final

E a princesa é feliz ao lado do príncipe.

Hoje perdi a esperança

Perdi teu amor

Seguirei em frente em busca

De um sorriso sincero

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 25/09/2007
Código do texto: T668503