O destino nos separou
não teremos outro encontro
perdi minhas esperanças
vou deixar de pensar em você
vou escutar a nossa música
auscultar o teu espírito
sentir minha alma na tua
sentir teu cheiro a distância
corpos definitivamente separados
espíritos infinitivamente atrelados.