SIGNO EGÍPCIO RÁ

O deus Rá tem um corpo humano espetacular.

Ao invés da cabeça de gente, há uma de falcão.

Em cima da cabeça dele apresenta um disco solar

e uma serpente; mais a cruz ankh e cetro na mão.

Na mitologia egípcia ele é o deus supremo.

Rá possui um gracioso epíteto: o deus sol.

Ao criar o mundo fez esforço tão extremo,

que ao concluir o seu objetivo, Rá chorou.

As suas lágrimas deram origem a humanidade.

Tudo aquilo que crescia sobre a face da terra

era para o homem ter o que comer à vontade

ou sanar qualquer privação que o encerra.

Rá tem dois barcos solares: um cruzava o céu

E o outro barco conduzia o Rá ao submundo.

A primeira barca significa que o dia apareceu,

Já a segunda é a noite e seu perigo iracundo.

Quem nasceu nos dia 16 de julho a 15 de agosto,

No horóscopo egípcio, tem como signo o deus Rá.

Os nativos desse signo sentem enorme desgosto

Quando são contrariados e demoram sair de lá.

Assim que a contrariedade passa, voltam a brilhar;

Afinal de contas Rá é um deus sol, volto a repetir.

Os nativos de Rá têm energia infinita para gastar,

Muita criatividade, extroversão e conseguem sair

De quaisquer embaraços que a vida lhe impuser.

Eles trazem consigo um espírito de liderança nato.

São destemidos, vaidosos, não gostam de perder,

São brigadores e centro das atenções gostam de ser.

Tem mais características do signo de Rá: sensuais,

autoritários, estudiosos, intuitivos, inteligentes,

sinceros, generosos e apaixonam-se rápido demais;

Ambiciosos e desde de pequenos são irreverentes.

As doenças do signo de Rá se referem ao coração.

Sabe por que? Devido ao ritmo de vida acelerado,

que o leva a ficar fatalmente nervoso. Tal situação

Ocasiona-lhe dores estomacais e de coluna, coitado!

No amor, os nativos de Rá se apaixonam rapidamente.

Têm como zonas erógenas as costas, a coluna e a coxa.

Um carinho bem feito nestas regiões o fará facilmente

Se entregar à carne; quiçá ali o amor real desabrocha?!

Por serem estudiosos, inteligentes e indagadores,

São profissões ideais aos nativos de Rá: banqueiros

Músicos, médicos, “políticos”, artistas, escritores;

por fim também serão grandes como engenheiros.

Eu vou utilizar mais uma estrofe em caráter excepcional

E lhes prestar a última e não menos importante explicação.

Se compararmos o signo Rá com os do horóscopo ocidental,

Teremos a certeza de que ele condiz com o signo de Leão.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/06/2019
Código do texto: T6685189
Classificação de conteúdo: seguro