BRISA MANSINHA...

Não sei como vai você

Sei como estou

Sentado num jardim

Penso no que passou...

Digito número qualquer

Afim de ouvir uma voz

Quebrar este silêncio

Quê existe entre nós...

Sinto seu perfume

Pairando no ar

Brisa chega mansinha

Toca nos lábios meus

Um dia foram seus...

Breve surgirá luar

Com ele, as estrelas

Jardim ficará mais lindo

Faz saudade aumentar...

Recordo aquela tarde

A beira do mar

Eu e você

E as ondas a orquestrar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 30/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6685341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.