JUÍZO FINAL

Veja essa imagem guardada,

contra as estrelas,

isso é tão incomum.

Parece resto da terra vagando,

rochedo se desintegrando,

algo pra se desconhecer.

Se um dia ouvi esse som de baião,

não se propaga aqui nem explosão.

Apenas frio, espaço e solidão.

Fissão de estrelas, o mundo se acabou,

entre poeira do cosmos não tem amor.

Veja, quanta alegria a se acabar,

se congelando no espaço sideral.

Virgem Maria, nem aspirinas,

é o fim de tudo, juízo final.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 30/06/2019
Código do texto: T6685430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.