Seus olhos

Seus olhos

me alcançam

dentro deles vejo

uma parte minha

que vaga em

seu ser

magia..

seus segredos

bem guardados

o tempo aliado

faz revelar,

seus odres

de vinho

navegava,era

nostalgia

seus olhos

em mim..

sem medo

nem medida

era o inexplicável

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/06/2019
Código do texto: T6685448
Classificação de conteúdo: seguro