SEI LÁ O QUE!!

Se em um belo dia,

Eu te reencontrar,

Um sorriso, vou dar,

E ainda, cumprimentar.

Pois, o passado, ficou lá,

Nova vida, pude edificar,

Meu sorriso está no ar,

Em mim, muita felicidade há.

É a vida, sempre a mudar,

A cada dia você pode voo alçar.

É a beleza do renovar,

Nada pode te segurar.

Temos o poder de nos curar,

Por maior que seja o penar,

O coração consegue suportar,

Só precisamos, uma chance nos dar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 01/07/2019
Código do texto: T6685625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.