JULHO.

Nada contigo rimar.

Apenas inverno.

O sol impetuoso.

Céu abraça a vida.

Verão teima em ficar.

Os passos são mais fortes.

Ruas e esquinas pulsam vontades.

E eu,

No caminho,

Caminho,

Corro,

Morro,

De alegria,

Por Julho,

Por tudo,

Todos,

Amigos,

Nascidos neste mês,

Ou em qualquer um.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/07/2019
Código do texto: T6685738
Classificação de conteúdo: seguro