Oh, poema!

Oh, poema!

Em ti deposito meu desabafo

Minha tristeza, minha alegria, o meu cansaço

Toda minha angústia, o meu dilema

Oh, poema!

De todas as horas, amigo

Só tu escutas o meu grito

E em nada me criticas...

Oh, poema!

Desgraçados sejam aqueles que falam de ti

Que não te dão o valor que mereces

Mas minha homenagem recebes e jamais me abandonas...

E àqueles que dizem que tu não tens sentido

Perversos e mal informados

Pois o maior sentido sente

Aquele que com maior sentido escreve

Para mim serás eterno: oh, poema!

Joseane Cavalcanti
Enviado por Joseane Cavalcanti em 25/09/2007
Código do texto: T668595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.