QUATRO ESTAÇÕES.

No outono saberás que a ti componho,

no inverno encontrarás o meu amor,

na primavera tu verás em mim o sonho,

no verão sentirás o meu calor.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/07/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6686013
Classificação de conteúdo: seguro