O TEMPO PASSA!A IDADE CHEGA!

O TEMPO PASSA! A IDADE CHEGA!

Será verdade?

Parece que a vida passa tão...Tão depressa!!

Pensando bem! Hoje tenho privilégios...

O maior deles, o mais delicado: A vida!

Ela está mais curta!

O passado é grande. O futuro bem menor.

No presente que permaneçam as alegrias e as emoções.

Tento negociar com o Senhor Tempo,

Preciso de mais uma benção

Esticar um pouco mais o meu tempo.

Se Ele indagar tenho resposta pronta

Quero rir mais, brincar mais, ler mais

Passear mais, assistir mais filmes,

Dançar, rezar, quem sabe também viajar,

Jamais desistir de sonhar.

Prolongar um pouquinho mais a história.

Prometi ao Senhor Tempo

Viver a nova temporada

Com esperança e fé redobrada

Compreender as pessoas,

Agir com tolerância e cuidado.

A paciência estará ao meu alcance,

Para esconder a bobice ou detonar a maldade

Superar a mágoa é minha grande meta.

Resignação... para suportar a dor

Que desponta em momentos impróprios.

Prometi ao Tempo ter mais coragem, chorar só de alegria,

Curtir tudo o que dá satisfação.

Amar muito os de perto,

Sentir saudades dos que estão longe.

Ouvir o pio dos pássaros, sentir o cheiro da terra,

Gratificar o sol e a chuva e admirar a beleza das flores.

Agradecer sempre ao Senhor Tempo

O branco dos cabelos que tento esconder

As marcas do rosto que tento amenizar.

A experiência que adquiri na jornada,

A família que construí,

As amizades que fiz por onde passei.

Obrigado, Senhor Tempo, por tudo o que

Colocou na minha bagagem de Vida.

Um brinde a nova vida dos 70.

Magenia

Curitiba, 08 junho de 2019.

70 anos

( O Senhor Tempo é o nosso Deus)

Magenia
Enviado por Magenia em 01/07/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6686057
Classificação de conteúdo: seguro