LADRÃO DE CORAÇÃO

Você é um ladrão

Armou um esquadrão

E sem nenhuma explicação

Sem me dar satisfação

Sem fazer nada

Roubou meu coração

Me deixou na mão

Fez da minha vida

Um turbilhão

Me enche de emoção

Faz em meu peito

Uma revolução

Desencadeou

Um enorme furacão

Agora te procuro

Em vão

Através da multidão

Tento entender

A sua canção

Tento enxergar

Com sua visão

Mas não tem

A mínima dedicação

Me faz de escrava

Com tanta humilhação

É demais te pedir

Um pingo de compaixão?

12/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/07/2019
Código do texto: T6686147
Classificação de conteúdo: seguro