PORQUE NÃO ME LIBERTAS

Se só eu sei o que te faz feliz

Porque não me deixa fazê-lo?

Se só eu sei como te dar prazer

Porque não me permite tê-lo?

Se só eu sei te amar assim

Porque não me deixa esquecê-lo?

Se só você conhece meu mundo

Porque então não vivê-lo?

Se só nos dois nos completamos

Porque então não sê-lo?

Se não se importa com meu sentimento

Porque quer enlouquecê-lo?

Se não aceita meu coração

Porque quer prendê-lo?

13/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/07/2019
Código do texto: T6686152
Classificação de conteúdo: seguro