UTOPIA

Eu ainda não acredito

Que novamente estou

Passando por isso

Se eu conseguisse

Parar de chorar

Seria mais fácil respirar

Porque não me fere

Com uma espada?

Doeria muito menos

Que essa sua risada

Essa dor me põe de joelho,

Me curva

Chega a deixar

Minha visão turva

Essa vida insuportável

Está ficando

Não aguento mais te ver

Aos poucos me deixando

Se queres partir

Se vá de uma vez

Acabe logo com isso

Deixe de lado a mesquinhez

Não acho certo

Esse seu modo de agir

De que maneira

Poderia eu te impedir?

Já escurece lá fora

Quem dera meu peito

Não se igualasse agora

Fecho a porta da frente

Esperando com isso

Não ser mais tão descrente

E ainda sigo

Alimentando a fantasia

De me fechar para o amor um dia

13/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/07/2019
Código do texto: T6686169
Classificação de conteúdo: seguro