trilhas & tralhas

vivo na multidão

em solidão coletiva...

levo a vida juntando cacos

um fraco juntando frascos

de vidros

[perfumes remédios]

meu tédio vaga por ruas e estradas

habito casas destroçadas...

pouso meus ossos

no ofício do ócio...

a sarjeta me projeta

para um fim sem começo

trilho trilhas com os pés

tralhas sobre os ombros

como e cheiro pó

o pó da estrada

vejo nuvens na parada...