Mentira

Sorrisos ,pois me encontrei

Essa sou eu

Me achei ,foi isto

Quero ser livre e ser meu

Me perdi

Rios desaguam em meu rosto

Voltei pro passado

Vivendo o desgosto

Onde estou?

Não me vejo mais

É essa a tola ilusão

Que tentei deixar pra trás

Estereotipo vai alem

De tudo que você acredita

Mas não me reconheço por fora

Nem por dentro ,sou uma mentira

Tua Rosa
Enviado por Tua Rosa em 01/07/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6686239
Classificação de conteúdo: seguro