Um dia disseram que eu era poeta...

Um dia disseram que eu era poeta

Só porque eu li

O que eu escrevi

E eram só palavras

Que contavam o que eu sentia

...E eu sentia Amor!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/07/2019
Código do texto: T6686285
Classificação de conteúdo: seguro