Vai passar

Vai passar ....

Eu sei que vai passar

essa vontade louca de estar nos seus braços.

E de te amar loucamente no terraço.

Eu sei que vai passar

E que um dia eu conseguirei recomeçar sem você e pra um novo amor eu poderei me entregar.

Vai passar esse vício

Nos seus beijos

E esse ardente desejo.

Vai passar essa saudade

Que me consome e que nas noites frias e vazias eu não clamarei mais pelo o seu nome .

Vai passar essa ânsia

De te ver

E de ti ter.

Ti ter só pra mim ,

Tudo isso

Vai passar ...

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 02/07/2019
Código do texto: T6686401
Classificação de conteúdo: seguro