MUTAÇÃO.

Se te enganei, perdoa-me,

Não sou poeta,

Tenho paixão por poesias.

Se acreditou em mim, perdoa-me,

Sou aglutinador de palavras,

Admirador das prosas.

Se não segues o que escrevo, perdoa-me,

Às vezes são linhas desencontradas,

Delírios de um ser das calçadas,

Das alamedas, dos pequenos trechos,

Das esquinas e dos desvios.

Se não lês o que escrevo, perdoa-me,

Perdoa-me por não ter te convencido,

A ler estas mal traçadas estórias, memórias,

Estes excrementos de lógica,

Agora,

Se entendes meus pensamentos,

Lamentos, fingimentos, intentos,

Se concordas comigo,

Em gênero, número e grau,

Aí te digo,

És poeta ou poetisa de alta estirpe,

Mesmo não tendo escrito frase alguma,

És pessoa de suprema casta,

Bastas-te,

Transformas a idiotia em reinado.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/07/2019
Código do texto: T6686464
Classificação de conteúdo: seguro