As Luzes do Piripau

As luzes caem sobre as águas

Clarevidência.

A noite é outro astral

O verde mesmo que opaco

Reflete junto as águas

emocionante imagem da lua

Ao fundo do *Piripau.

* Açude ao sopé da

serra da Aratanha.

(Pacatuba)

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 02/07/2019
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6686528
Classificação de conteúdo: seguro