_________________________________
AH, ESSA ALMA VIRA-LATA!
____________________________________________________


A vida me moldou, 
me perfumou a alma 
-  vira-lata  -,
onde sorrio de todos os imperativos.

Ah... a vida me fez cicatriz,
realista, sim;
poesia, com certeza!

Ah, essa alma vira-lata!
Atravessada por imagens arquetipais...

A vida me fez avessa
do calendário das rezas cotidianas,
me fez pluralidade do ser.
A vida me amputou da maneira
homeopática de viver.

Ah, essa minha alma vira-lata
que conhece o fluxo da existência,
os ritos funerários e
assumida em seu contrário.

A vida, ah!

Diante de mim
- vomitou o seu desdobramento à realidade comercial
imposta e alienada -,
talhou em mim um tempo mítico
que não aceita passivamente tudo à sua volta.
À sua maneira,
em sua impecável construção,
a vida me fez batalha temperada pela finitude,
solidificada pelo caos e poesia.

Escrita ao som de:
Ed Sheeran "I See Fire" 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 02/07/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6686618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.