_____________________________
EU JÁ AMANHEÇO ENCRUZILHADA

____________________________________________________


Eu já amanheço velha, bruxa,
feiticeira cansada,
na alma - um pedaço de mar -..

Eu já amanheço ácida,
poesia que a sociedade enxota,
olhos corvos nas cordilheiras da vida,
sagrado feminino.

Eu já amanheço despedida,
escangalhada em minhas cicatrizes,
e na alma - ah! um avesso par de gênio forte -.

Eu já amanheço encruzilhada,
corpo pesado pela degradação do tempo,
cabelo imenso e desgrenhado e
a sensação que padeço de todas as falências.

Eu já amanheço tambor,
flor de pétala caída,
multiplicada pelos espinhos.

Eu já amanheço transgredindo o sol que queima
com suas setas propositais,
desagrego-me - lua! -.

Eu já amanheço 
proximidade com a natureza,
múltipla às iluminuras dos livros...

 
Escrita ao som de:
Eivør - Trøllabundin
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 02/07/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6686689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.