LUANA

Extrema/MG - 07/09/1998 - 19:52:44

LUANA

Lindo poema magistral

Unge com fechos passionais o meu viver

Antecipa com pensamentos o meu íntimo desejo

Navega com serenidade pelos mares do meu coração

Anunciando-me a aurora dos novos tempos.

Meiga flor que encanta meu sonho mais do que real

Ornamenta meus poros com seus toques de sedução...

Nuvem alva para quem, hoje, declaro meu amor

Torna-se busca, minha completa rendição...

E, no despertar de cálidas noites, solene

Indefeso, cultuá-la-ei com devoção infinita

Resumindo pretensões ao néctar de seus beijos

Originando na alma complexas tempestades de verdade e de magia...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.