Só e estranho.

céu escuro,

abruptamente escuro,

o cerne de todos os rios desaba...

o dia náufrago

toma posse,

sinto-me só e estranho...

em soluços

silabados,

medro os meus medos,

meus lábios

não vicejam beijos,

sou órfão de mim...