PARTIDA

A alma em frangalhos

Entrega os sentidos

O entorno não compreende

O momento vivido.

São muitos questionamentos

Sem porquê ou razão

A alma se entregou

A uma outra dimensão.

As dúvidas persistem

Precisam achar motivos

Mas a alma não se encontra

Seu tempo é impreciso.

Condenada por tal fato

A alma segue fiel

Seu rumo foi descrito

De forma tão cruel.

Na verdade a questão

Não se encontra visível

Pois a alma mais que vida

É sentido imprevisível

Descansa na paz

Tem na calma o infinito

A alma já se desfaz

Num tempo antes restrito.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 02/07/2019
Código do texto: T6686874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.