Amantíssima Companheira

Minha amantíssima companheira,

De todas a primeira,

Como é bom estar contigo,

Na noite altaneira,

Ser teu parceiro e amigo.

Compartilhar meus segredos,

Sem receios ou vagos medos,

É conquista aprendida,

Nas desventuras e nos anelos,

E eu vivo assim a nossa vida,

Esperando a hora pacientemente,

Que chegues a casa finalmente,

E do beijo tão esperado,

Sirvo-te o jantar ainda quente,

Num prato simples e bem adornado.

Jorge Humberto

15/03/05

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/03/2005
Código do texto: T6687