tempo tão pouco

tempo tão pouco

tempo pouco

tão pouco

pouco

tão tempo

tempo tão

tão pouco tempo

tempo tão louco

tempo louco

tão louco

louco

tempo tão duro

tempo duro

tão duro

duro

desejo tão puro

desejo puro

tão puro

puro

desejo tão maduro

desejo maduro

tão maduro

maduro

tempo sem desejo

desejo sem tempo

tempo tão escuro

desejo tão escuso

andejo sem escudo

tempo tão escuso

andejo sem seguro

desejo tão escuro

tempo tão pouco

tão pouco tempo