EU TE REGO A TODO INSTANTE

Tu és a planta que eu rego a todo instante,

o teu brilho é de uma flor na primavera,

tens o vivaz, és triunfante em perfeição...

tu tens o cheiro dessa flor tão perfumada,

e me embriago com o cheiro do teu corpo,

és permanente, desejável... vou te amar...

Quando distante, eu sinto falta dos teus beijos,

do teu cheiro, é evidente, a todo instante,

me incendeias loucamente de desejos...

Te idolatro feito um louco apaixonado, te faço

selva e te exploro, sem pudor!

regis costa
Enviado por regis costa em 26/09/2007
Código do texto: T668732