Nosso tempo

Um dia ao acaso

Com o passar do tempo

Foi se transformando em um profundo amor

De repente, em um dia qualquer

Descobrimos nossa mais bela conexão

E cada momento foi intenso

Com o passar do tempo

Desencaixes foram acontecendo

Mas o tempo sempre nos trouxe de volta

E em meio a tanta paixão

E contratempos

Aqui estamos

Somos inteiros um pro outro

E definitivamente

Sou a melhor parte sua

E você é a melhor parte de mim

Mas está chegando um dia estranho

Pois não estaremos mais lado a lado

Estranhamente, separados

Depois de tanto tempo...

Poderíamos ter mais...

Porém, eu sei que o nosso tempo

Foi imperfeitamente, perfeito!

E também sei que um dia,

Teremos um novo tempo!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 03/07/2019
Código do texto: T6687398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.