___________________________________________________
PASSA
_______________________________________



Passa,
passa daqui
- com o teu passo órfão -
em inúmeras imposições...

Passa,
passa porque aqui não há
repetição de idéias.

Passa
- ou -
põe na tensão de cada passo a poesia.

Passa,
passa, passa... passa!
Pois sem poesia é quase a suspensão do movimento e
por aqui predomina o lirismo.

Passa
- pois não há território - tenho dito -,
mas se souber olhar o fatalismo diretamente nos olhos,
ah, fica - caos - e não por meio das coisas sociais.
Saiba, é a existência que purifica. Como adubo que permite a eclosão da vida...


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.