_______________________________
QUANDO VEM                      

Ah, quando vem a poesia!
Reconhecida ou não
- inspiração -,
pouco localizável no tempo e no espaço,
vem na necessária renovação de todas as coisas...

Quando vem
- a poesia -
vem alada,
incômodo acrescentando uma forma de
intensidade ao viver...

Ah poesia
- inconsciente ou consciente -
vem afrontamento
- vem figura emblemática de Dionísio -
precária e triunfante.


 
Escrita ao som de:
Philip Glass - Mad Rush
 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 03/07/2019
Código do texto: T6687565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.