Para sempre Nós

Não consigo escrever

Não sei dizer o que sinto

Não aprendi a esquecer

Não deixei de errar

Não quero perder

Não posso deixar de ganhar

Ao menos se eu fizesse

Ao menos se eu tivesse

Tu ao meu lado

Olhando-me

Decifrando-me

Dançando comigo

Ao som dos aplausos

Da nossa vitória.

Meus olhos se fecharam

Quando teu rosto tocou o meu

E fui ter com os anjos uma conversa

Quando nossos lábios se encontraram

E eles disseram Amém.

De eternidade em eternidade.

Daqui para O sempre.

Gisa Bandeira
Enviado por Gisa Bandeira em 26/09/2007
Código do texto: T668771