Apenas voe

Mostre toda sua verdade

Não esconda por trás das sombras

Deixe - a ali, exposta, nua e crua

No viés que lhe couber deixar

Mostre - se e deixe brilhar...

Deixe as partículas de sol atravessarem sua pele

Chegando ao prisma que reflete sua luz

Isso, talvez cause medo em muitos,

Pois a maioria se esconde dos EUS feitos de luz

Abra a tampa da caixa de vidro que aprisionam

suas asas...

E voe para longe

Até não sentir mais aquela dor que esmaga teu peito

E que faz acabar teu ar...

Então, voe ... Apenas voe...