Mente Traiçoeira

Novamente pensando em você

só queria saber porque

Tu não sai da minha mente

chego ate ficar doente

Me deixe viver

um pouquinho sem te querer

Não brinque com meus sentimentos

pois acabaram se tornando lamentos

Por favor me deixe viver...

...sem querer amar você

Para:James