Um pedido

Santo... ó santo

Cavai sobre a rocha

A sina a indagação

Confie lhe o terno preto

Canse a cegueira

Rompe-lhe a aflição.

Santo, ergue o cair da noite,

Poe fim a colheita prematura

Que se une a lua decaindo no chão...

Faz do instante o improviso

Faz brotar nesse chão ferido

A semente da vitalidade

Para que um dia renasça

Um novo dia lindo

Para aquele que se vai não seja esquecido...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 03/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6687787
Classificação de conteúdo: seguro