Olhar para trás

Seguir em frente;

Sem olhar para trás;

É o que dizem;

Mas, isso não se faz;

Devemos caminhar para frente;

Mas o passado não nos é indiferente;

Para não errarmos novamente;

Devemos tê-lo sempre em mente;

Olhar para trás pode ser triste;

Vemos erros e dores esquecidas;

Mas isso nos torna o que somos;

Isso guia os passos vindouros;

Não se esqueça que também há;

Momentos de alegria;

Que estão no passado;

Isso também deve ser lembrado;

Olhe para trás;

Pode ser duro;

Pode ser alegre;

Mas é seu passado, não o negue.

Marco A Gaspar
Enviado por Marco A Gaspar em 26/09/2007
Código do texto: T668803
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.