Assumir...partir...

Sei...

É minha a insegurança

A dor

Mas não dá amor!

Não posso guardar-te

Nem dar-te meu corpo

Fazer dele teu porto

Não podes habitar-me

Não é esse o momento

O nosso encanto se foi

Sei...

Não posso tê-lo

Teu coração não pode ser apenas meu

E quero um amor assim

Todinho para mim

Sonhamos

Não realizamos

Agora é tirar a máscara

Assumir

Partir