O amanhecer na praça

Elevam-se as águas
Para o banho das pacas
Inanimadas, fixas , imoveis
Decoram a calmaria do chafariz.

A brisa da praça abraça pessoas
Contornando prazeres.

Frenesi rotineiro
Sentem os amantes do amanhecer
Na bela *praça
Ao centro de Pacatuba.

 
* praça Capitão
Henrique Gonçalves da Justa
(Praça da fonte)
Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 04/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6688249
Classificação de conteúdo: seguro