_____________________________
ABISMOS______________

Foi,
passo Dionisio ao som de 

The Black Angels - Black Isn't Black...

Foi
- superada da própria análise -,
foi caos, plena de vitalidade 
- nomos-physis -.

Foi,
natureza ctônica
às profundezas de si...

Foi, foi, foi... 
força primordial,
desatada,
inacabada,
abismo para a epifanização dos sentidos...

Ah, foi! Foi sim...
Foi para além dos moralismos e projeções,
foi fragmento para a totalidade do ser.

Foi - múltipla -
e ao mesmo tempo
- única -.
Individualizada,
distante da tribo pós-moderna.

 
 


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 04/07/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6688253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.