Instantes

Não posso ficar preso a detalhes,

Escravizar- me ao cotidiano

A vida passa, tudo muda

O dia todo,

Todo dia...

Com os dias tenho também que mudar.

Mas como mudar?

Se nada me propõe mudanças.

Para não pirar,

Enlouquecer,

Explodir,

Fundir minha cuca

Me pego em instantes a rabiscos

Tentando fazer o que gosto...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 04/07/2019
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T6688255
Classificação de conteúdo: seguro